POLITICAS DE PRIVACIDAD

Studio Malek S.A. de C.V. 

POLITICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES 

 El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de datos personales de los usuarios del sitio web de internet www.studiomalek.com y/o www.ma-lek.com (en adelante la "web"). Estos datos personales serán procesados e incorporados a una base de datos titularidad de Studio Malek, S.A. de C.V, domiciliado en Calle Moctezuma, número 2434, Colonia Guadalajarita, México, Jalisco., C.P.: 45118, teléfono (33)169 954 05 (“Studio Malek”). Studio Malek es la responsable de la protección de los datos personales de los usuariospudiendo estos contactar con Studio Malek conforme el procedimiento establecido más abajo en el apartado “Derechos ARCO”. 

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO  
 
Los datos de los usuarios serán tratados con las siguientes finalidades: (I) facilitar la información que se nos haya solicitado; (II) en el caso de que se compre un producto o contrate un servicioperfeccionarcumplir y controlar el correcto cumplimiento del contrato, lo que en algunos casos puede requerir que los datos sean tratados por terceros proveedores de Studio Malek; (III) cumplir con las obligaciones legales de Studio Malek, y (IV) mandar comunicaciones promocionales, en el caso de que así se hubiera solicitado expresamente (en el momento del registro en nuestra web, mediante la casilla correspondiente o en el apartado a tal efecto dentro de la web de Studio Malek). Studio Malek no realiza transferencia o cesión de datos a terceros, en la medida que solo obtiene el consentimiento para las finalidades anteriormente descritas 

  • Contenido: Studio Malekenviará comunicaciones promocionales relacionadas con cualquier producto o servicio disponible en la web que actualmente incluye los siguientes sectores de actividadmodahogaraccesoriostarjetas regalos. Dichos productos o servicios, son productos y servicios propios y de terceros que se ofertan en la web a los clientes y que pertenecen a los sectores de actividad detallados 
  • Medios: Studio Malekenviará dichas comunicaciones por cualquier medio (i.e. postal, telefónico, email o cualquier otro medio electrónico).  
  • Baja: Enrelacióna las comunicaciones promocionales por medios electrónicosinformaremos en cada una de las mismas cómo darse de baja y sin costoAtenderemos esta solicitud tan pronto como sea posible y, en cualquier caso, dentro del plazo legal establecido. No obstante, a pesar de la baja del envío de comunicaciones publicitarias, seguiremos enviando mensajes con otras finalidades (como por ejemplo, mensajes referentes al estado de cualquier compra realizada en nuestra página web). En el supuesto de fusióncompraventa, joint-venture, cesión global de activos y pasivos u otra operación societaria, los datos pasarán a ser controlados por la sociedad que resulte de dicha operación societaria, para los mismos fines que los aquí especificados (salvo que (I) se acuerde otra cosa con el cliente, o (II) lo imponga la legislación aplicable). 

Antes de que se nos facilite cualquier dato de terceros, es necesario haber informado y obtenido el consentimiento para ello, de acuerdo con este Aviso de Privacidad y Cookies. En el caso que se utilicen nuestros servicios gratuitos para mandar mensajes a contactos, es necesario asegurarse de que el recipiente acepta recibir dichos mensajes. No se deberá usar este servicio para llevar a cabo envíos masivos de spam o violar la privacidad de algún individuoPrivalia no toma ninguna decisión en relación a este envío y solo seguirá instrucciones. El envío será inmediato, por lo que no será posible la posterior corrección de la dirección referida. Se debe saber que las medidas de seguridad de nuestros sistemas para la prestación de este servicio son de nivel básico. No usaremos o facilitaremos los datos revelados por los clientes para ningún otro propósito diferente a la transmisión del mensaje con la IPS correspondiente y, por lo tanto, una vez finalizado este envío solicitado por el cliente, no guardaremos estos datos ni ninguna información, salvo que así sea requerida por ley. 

 

 

CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES  

Los datos solicitados son los necesarios para que Studio Malek pueda realizar finalidades detalladas anteriormente, son: nombre completoteléfonos de contactocorreo electrónicogénerofecha de nacimientodatos bancarios para realizar un pagodomicilio completo y referencias del mismo para la entrega del producto adquirido en nuestra web. Studio Malek manifiesta que no tiene acceso ni almacena datos sensiblestampoco relativos al medio de pago utilizado por el usuario de la Web. Únicamente la entidad correspondiente procesadora del pago tiene acceso a estos datos a modo de gestión de los pagos y cobrosesta entidad es totalmente ajena a Studio Malek, por lo que Studio Malek no puede responder por el uso que de dichos datos. Una vez finalizado el proceso de compra, se genera un documento electrónico en el que se formaliza el contrato y que el cliente podrá imprimir.’ 

 

DERECHOS ARCO  

 

Los usuarios podrán contactarnos en nuestro domicilio social detallado al inicio de esta sección o a través del correo electrónico privacidad@studiomalek.com con el propósito de ejercer sus derechos de AccesoRectificaciónCancelación y Oposición. En caso de que el usuario quiera revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales y limitar el uso y divulgación de su información, lo podrá hacer por los medios señalados anteriormenteEsta solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que el usuario desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado. 

 La petición será atendida en un plazo no mayor a 25 días hábilesAsimismo, se podrá contactar al INAI si en algún momento el usuario considera que el derecho a la protección de sus datos personales se ha vulnerado. 

COOKIES  

Las cookies son fragmentos de información que las páginas web almacenan en la computadora del usuario para recordar sus preferencias, de esta manera Studio Malek puede ofrecer una experiencia más personalizadaPrivalia utiliza las cookies, entre otras cosas, para:  

  • Recordarpreferencias (de pago, de compra, etc.) y así poder ofrecer un servicio personalizado. No obstante, el proceso de pago funciona sobre un servidor seguro utilizando el protocolo SSL (Secure Socket Layer) que transmite la información encriptada a la que Studio Malek no puede acceder.  
  • Analizarel comportamiento de navegación (qué secciones se visitandónde se hace clic, etc.).  
  • Quepuedancompartirse contenidos (como productos y campañas) en redes sociales 
  • Sabersinuestros clientes provienen de anuncios en internet o redes sociales o programas afiliados. 
  • Impediractividades fraudulentas 
  • Maximizarla seguridad en nuestra web.  

Algunas cookies del sitio web son fijadas por tercerosestas compañías externas procesan la información y nos facilitan datos referentes a la publicidad de nuestras promociones, etc. En ningún momento recaban información personal con la que se pueda identificar a un usuario en específicoNinguna cookie tiene un periodo de validez superior a los dos años. Si no se desea que se guarden estas cookies, puede cambiarse la configuración del navegador en cualquier momento. Sin embargo, recomendamos que no se desactiven ya que se puede dejar de disfrutar de ciertos servicios de nuestra web.  

Si aun así se prefiere desactivar las cookies de tercerospuede solicitarse desde los siguientes links: 

 

CAMBIOS  

Privalia ocasionalmente realizará cambios en su Política Privacidad y Cookies, estas modificaciones estarán disponibles en nuestra página de Internet www.studiomalek.com. Si estos cambios afectaran a los derechos del usuario se informará de los mismos por email (a la última dirección que nos haya sido facilitada). En cualquier caso, la Política de Privacidad y Cookies revisada estará siempre accesible en la web. 

ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO 

 Esta declaración de confidencialidad está sujeta a las Condiciones de uso de www.studiomalek.com, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Studio Malek. Si el usuario utiliza nuestros serviciossignifica que ha leídoentendido y acordado las condiciones antes expuestas.